《女鬼桥》农历七月开拍 张寗「电梯到了楼层不开门」崩溃! 登录|注册
《女鬼桥》农历七月开拍 张寗「电梯到了楼层不开门」崩溃! >新闻 >重点新闻推荐

《女鬼桥》农历七月开拍 张寗「电梯到了楼层不开门」崩溃!-世界最长的山脉

《女鬼桥》农历七月开拍 张寗「电梯到了楼层不开门」崩溃!

记者罗凌筠/台北报导孟耿如、林哲熹、严正岚《女鬼桥》在去年农历七月开拍,因为几乎都是夜戏,剧组请来台湾第一把交椅的宗教顾问龙哥盯场,不仅在开拍当天有做法事和写下疏文:「敬告各方兄弟因为拍片期间,希望彼此尊重、大家平安相处。」在每天天黑拍戏之前也都会设坛和设下结界。

▲林哲熹(左)请宗教顾问龙哥保平安。(图/传影提供)

请继续往下阅读... 拍片过程剧组谨慎,但还是有工作人员误触结界的状况发生,尤其是七月鬼门开的时候大家都战战兢兢,但是就在法师都已经做好最妥当的安排,大家都准备好开拍时,没想到主灯泡突然瞬间熄灭,导演还发现全场安静、连原本的虫鸣鸟叫声都不见了!

《女鬼桥》农历七月开拍 张寗「电梯到了楼层不开门」崩溃!

▲▼《女鬼桥》拍摄设下结界,主灯熄灭剧组飞车两小时换灯。(图/传影提供)

同时在拍片过程中还有演员谢毅宏整个眼睛充血、他自己也感觉想吐;而张寗也因为电梯的上上下下到了按键的楼层就是不开门,让她全身发毛;甚至还有几个工作人员狂哭、还感到不舒服的状况。

▲张寗(右)拍《女鬼桥》遇灵异,电梯到了楼层不开门。(图/传影提供)

片商也特制了千瓶的香茅艾草净身喷雾的「瓶安福」,让进电影院观赏《女鬼桥》的观众可以抗煞保平安,希望每个观众看了《女鬼桥》之后更会保护自己、懂得趋吉避凶,可以说是相当贴心,电影于2月27日上映。

责任编辑:世界上最深的洼地
《女鬼桥》农历七月开拍 张寗「电梯到了楼层不开门」崩溃!版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属《女鬼桥》农历七月开拍 张寗「电梯到了楼层不开门」崩溃!,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:《女鬼桥》农历七月开拍 张寗「电梯到了楼层不开门」崩溃!”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

《女鬼桥》农历七月开拍 张寗「电梯到了楼层不开门」崩溃!授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

《女鬼桥》农历七月开拍 张寗「电梯到了楼层不开门」崩溃! 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: